Таракан в голове

Таракан в голове, таракан тут и там,
Непривычен он мне, в голове там бедлам.
И его не прогнать, не унять ну ни как.
Он успеет удрать, а в руках белый флаг.

Припев:
Он танцует кан кан,
В голове таракан.
Музу вмиг он прогнал,
От него я устал.

Таракан в голове, гонит мысли все прочь.
Там сквозняк пролетел, а на улице ночь.
Холодильник открою два хлебка по сто грамм,
Что же это такое в голове таракан.

Припев:


Рецензии