начала...

я .. по  бренному

смыслы  ища

на  угад

пробираюсь  сквозь  время

и  теряя  себя

как  всегда

я  обманами  гордо 

на  рею

ваших  слов

и  лиц  не  унять

вы  стреляете  гордым  взглядом

и  опять  осуждения  яд

пью  глотками

и  тихо  робею

судьи  мы , для  друг  друга  порой ,

зло  свое  выливая ,

не  учились , у  Бога , еще

как  на  крест  восходить , умирая


Рецензии