ТОСТ ДЕТИ

ДЕТИ-ПЛОДЫ ЛЮБВИ!
ЖИЗНИ ПРЕКРАСНОЙ ЦВЕТЫ!
ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
БЫЛИ РОДНЫЕ МОИ!
САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!
ВЫ-МОЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ!
Я ВАС С ЛЮБОВЬЮ РАСТИЛА,
ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ДЛЯ ЛЮБВИ!
ВАШИХ УЛЫБОК НЕТ ЯРЧЕ,
ВАШИ ПРОБЛЕМЫ-МОИ!
ЧЕМ СТАНОВИТЕСЬ СТАРШЕ,
ТЕМ БОЛЬШЕ ВО МНЕ ЛЮБВИ!
ТИХО МОЛЮСЬ УКРАДКОЙ,
ДЛЯ КАЖДОГО ПОПРОШУ
ЧТОБ В ЖИЗНИ ВСЕ БЫЛО ГЛАДКО,
Я В КАЖДОГО ДУШУ ВЛОЖУ!
СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ,КОГДА ОБНИМАЮ ВАС!
НЕТ НИЧЕГО ВЫШЕ,ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ!


Рецензии