10, В ожидании великого

Тёмным вечером или утром,
И не факт, что таким уж мудрым,
И днём, и даже ночью,
Хотя ночью бывает не очень,
И в бодрости, и в усталости,
И к себе без какой либо жалости,
Каждый час и каждую минуту,
Ну не каждую, врать уж не буду,
Я томлюсь в ожидании великого,
Что важнее даже силы безликого,
Что важнее частиц флуктуации,
На кончиках пальцев нежной вибрации.

Среди моря уведомлений,
И самых разных ненужных явлений,
Среди спама и новостей,
От друзей или случайных гостей,
И даже когда везде худо,
Жду вибраций от своего чуда.


Рецензии