Земля становится грязью

Смотрели на мир в стекло
(- телемост!)
Ты хуже, чем я,
Ну а я - сплошное дерьмо...
За нашу свободу от стёкол
каждый бы жизнь отдал.
Мы думали это развитье сюжета,
Но кажется это финал -
Не зря
Земля становится грязью.

Мы выпивали по двести,
догонялись по 220,
затем по шестьсот шестьдесят и шесть
Пока не кончались баксы.
Когда же кончались бабки,
тогда начинались евро.
Галопом на запад, галопом на Запад.
Кажется мы в западне,но
Земля становится грязью.

Когда-то читали мы много
По слогам и с выражением.
Но эти усилия мозга
уже вызывают у нас раздражение.
Теперь мы чаще пишем:
доносы, законы, сценарии.
Но "что за цена им?", - мы слышим.
Нам пофиг, что за цена!
И пофиг на всё.
Гляди -
Земля становится грязью...


Рецензии