Твой дом на небе

Я знаю: может твою  боль,

Добавив опыт, веру и любовь

Сложить в лечебный элексир

Чтобы другим дать сил.

При испытании таком

Тебе так хочется

В свой дом уйти и

Двери все закрыв, забыть...

Но знаешь, дом -

Это не то где мы живём.

Здесь лишь пристанище,

Твой дом на небе.

Чтобы дойти открой все

Двери сердца здесь.

И выпусти обиду, месть,

Всё то, что встало меж тобой

И Твоим любящим Отцом.

Ведь Он стоит за болью той,

Которой ты сейчас живёшь

Открой Ему, Он ждёт

Момент, чтоб исцелить

Тебя мгновенно.


Рецензии