Ей

Она горит в душе моей и в сердце,
Она дорогу освещает в ночь,
Она горит, когда нужно согреться,
Она мне подарила дочь.

Она со мной идет бок о бок,
Она разделит весь мой жизни быт,
Она ворчит, когда бывает " холод ",
Она, как женщина ворчит.

Она терпением обладает,
Она философ и, она же мать,
Она подходы ко мне знает,
Она умеет нужное сказать.

Она моя звезда и спутник,
Она мне мудрость и укор,
Она всегда любимой мною будет,
Даже, когда возникнет любой спор.
11. 08. 18.   19:02.


Рецензии