***

     " Сердце "
Прошу тебя сердце, больше не бейся,
Твой гимн не оценят, твой стук,
Любовь твоя- глупость, увы не надейся,
А вдруг нас заметят, а вдруг?

Прошу тебя больше, не бей в барабаны,
Когда он бросает свой взгляд,
Прошу тебя сердце, ты знаешь,обманет,
Любовь без взаимности - яд.

Прошу тебя сердце, не пой свои песни,
Он не оценит их слов,
Любовь без ответа, увы словно плесень,
Вот так разрушает любовь.

Прошу тебя сердце, ты бейся украдкой,
Ведь он не оценит твой стук,
Любовь к сожаленью бывает не сладкой,
Надейся тихонько...а вдруг?

Услышат, оценят,твои барабаны,
И сердце к нему застучит,
А так,или поздно совсем, или рано,
Так пусть оно тихо молчит.


Рецензии