Влюбляются не в платья и не в лица

Влюбляются не в платья и не в лица,
Не в ноги на высоких каблуках,
Влюбляются в огромные ресницы,
Пушистые, как-будто облака.
Влюбляются не в лица, не в наряды,
И даже не в красивые глаза,
Влюбляются в пронзительные взгляды,
В которых в сто каратов бирюза.
Влюбляются ( не вру не к коем разе)
Не в громкие слова, пусть и в тиши,
Влюбляются в поступки и во фразы,
Идущие лишь только от души.
Влюбляются не в милые улыбки,
Обычные, которые у всех,
Влюбляются в загадочный и зыбкий
Весёлый, громкий, неподдельный смех.
Влюбляются не в треп и обещания,
На ушко сказанные в жарком кутеже,
А в непритворные, правдивые мечтания,
И в рай с любимым, пусть и в шалаше.


Рецензии
Какие замечательные слова! 100% подмечено всё верно и точно. 💖🌹👏

Анна Данилкина   02.11.2023 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.