Позвони мне, подруга

Позвони мне, подруга.
Я вернулась маршруткой.
У тебя на замках
Телефоны и дом.
В нашем городе темь,
И бывает так жутко
От шуршания ветра
В коридоре сквозном.
А вчера мы смеялись,
Уплетая пломбир.
Мой любимый внучек
Узнаёт мир.
Обожает Остера,
Знает все марки авто,
Но, пока не уверен,
Что будет делать завтра:
«Стану гонщиком, пилотом, или Б.Питтом…
Полетим с тобой в облака,
Или будем ловить бандитов…»
Кормим голубей. Щёлкаем камерой…
Утро. «Пока-пока». Мир замер и…
Вспомнить своё имя. Включить инет…
Сколько впереди ещё зим и лет?
Skype звенит и жмурится –
Супер-пупер-друг…
Жизнь зарифмуется…
Вырастет мой внук…


Рецензии