Гоа - курорты Индии. Мэр

Гоа – курорты Индии.

В Петербурге завтра дождь,
А у нас жара.
Надоела, нужно срочно,
Валить из Гоа.

Надоел мне местный чай,
Пряности и рис.
От жары, как молоко,
Я ребята скис.

На Неве сейчас сезон,
Корюшку ловить.
А ещё, люблю я в дождь,
В Летний сад ходить.

Посоветовал мне доктор,
Слетать на Гоа.
Третий год здесь отдыхаю,
Уж домой пора.


Мэр.

Никогда не привлекался, всегда ускользал,
То, что он вор-казнокрад, у нас каждый знал.
Мы его не выбирали, а он победил,
Конкурентов запугал, а двоих убил.

У него жена - открытка, бывшая модель,
После первого знакомства, легла с ним в постель.
Заместитель младший брат, старший зав. отделом,
В детстве глупости писал, на заборе мелом.

На ремонт дорог в бюджете, не хватало средств,
Он смотрел на нас с призреньем, ну, как на существ.
Отдыхал в год восемь раз, с женой на Майями,
Мы канавы на дорогах, засыпали сами.

А вчера его взорвали, с братом в мерседесе,
Жадность фраера сгубила, говорят в Одессе.
Он при жизни не любил, с народом общаться,
Горожане не пришли, с мэром попрощаться.


Рецензии