Не надейся

На память боле не надейся,
Возникнет ушедшее во сне.
Его лишь раз возьми- напейся,
И образ исчезнет на стене.

Не прогоняя губ чудесных,
Судьбу куёшь ты, сегодня сам.
А губы милых дам, прелестных
Их сонм, не как вино Агдам.


Рецензии