Призвание

Дыханье ветра над рекой
Моей душе сулит покой ,
Волшебной силой поднимает,
До облаков седых бросает.

А там,  за гранью пустоты
Белым-бело,  цветут цветы,
Вверху и снизу синева,
Но здесь слепы людски глаза.

...трепещет сердце,  холод бьёт,
Везде энергия течёт.
Она - любовь творца земли,
Душа как в клетке во плоти! 

Молитесь люди,  Боги с нами,
Они хотят услышать нас,
Через молитву зовы тела,
Отступят,  зная Высший глас


Рецензии