Под колёса ложится дорога...

Под колёса ложится дорога.
Летом дышет моя сторона.
Не достать мне тебя, Недотрога,
Хоть одна ты, да всё ж, не одна.

Перелистывают перекрёстки
За пригорками сотни картин,
Что сливаются в ленту-полоску
По которой качу я один.

Как ты там, без меня за чертою,
Прозываемою горизонт?
Я  с размаху границы любовью
Рву и сердце в разлуке ревёт.

Как подранок, в ничто провожая
Стаю солнечных, ласковых дней.
Я по кругу кручу, Дорогая,
Мимо цели желанной моей)


Рецензии