мужские имена. Тритий. Ганьки

водорода изоопы
*Тритий контролирует.
ядерный реактор мощной
жопой вентилирует.
     гр.

Посейдона сын *Тритон
свою супругу Тритию
с помощью кнута привёл
к полнму развитию.
   гр.миф.

*Тритопатор три стихии
воду,воздух и огонь
контролирует успешно.
от врага, при смерти вонь.
    гр.

*Тритопатор три стихии
воду,воздух и огонь
контролирует успешно
их попробуй только,тронь.
    гр.миф.

*Триумвир мой тртий муж,
думаю последний.
озоренье снизошло
на меня намедни.
     из лат

*Триумф празднует победу
над своею слабостью.
гомосятиной занялся
баб считает гадостью.
    из лат.

одержал *Триумфий
главную победу.
в лоторее ДОСААФ
выиграл победу.
    из лат.

хрупкий и изнеженный
мой милёнок *Трифан
в горы уведу его
на съеденье грифам.
     из гр.

олигарх *Трифилий
в роскоши живёт.
но чему сдесь радоваться
если член гниёт?
    из гр.


О


Рецензии