Фантом

А вдруг моё сердце сегодня закроют?
А вдруг ты меня никогда не увидишь?
Я буду скрываться под ликами моря,
Ведь знаю, в воде ты любовь мою слышишь,
Явлюсь я драконом, медузой-горгоной,
Тебе будет страшно смотреть в мои очи,
Тебя моей болью серьёзно проверят,
Захочется плакать, да так, что нет мочи,
А я за экраном всё-всё буду видеть,
Долбиться, кричать, чтоб меня показали,
Чтоб только мольбы твои больше не видеть,
И слезы стереть, и тоску, и печали,
Меня ты учил всей душою любить,
И выжег на сердце большими буквами,
Огромную, яркую татуировку,
Чтоб я никогда больше не забывала,
Что ты - моё небо, моя - полукровка,
Фантом наш летает сегодня по Свету,
В любви моей впредь стальная сноровка,
Прочнее её на Земле моей нету.


Рецензии