А я люблю Алтайские просторы

Есть много мест прекрасных на земле,
А я люблю Алтайские просторы.
За чистый воздух, красоту полей,
Озёра, водопады, реки, горы,

Катуни быстротечной гордый нрав,
Стремительно несущей свои воды,
За тонкий аромат целебных трав,
Что дарит летом матушка-природа,

За нежные рассветы над рекой,
И за прогулки по долине гротов,
За то, что обретаю там покой,
Забыв на время о своих заботах…


Рецензии
Таня, Барнаул моя Родина, да ещё пять лет служил в Алейске.Замечательные стихи.

Станислав Пенявский   05.04.2022 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.