Очаровала

Ну, что тут скажешь? Прелесть Дама!
Мои слова здесь не реклама.
Очаровала! Да нет, сразила!
Тебя ведь старость позабыла!!!

Волнуешь Душу, так хороша!
Идешь под взглядом, не спеша…
Ты Королева, Императрица!
Ты нимфа, сказочная птица!

Все это Ты, все о Тебе…
Не просто так, в моей судьбе.
Впорхнула, появилась и вошла…
Моя Душа, Твою нашла!

Сплетение чувств, сплетение рук…
И вдруг судьба, как справа «хук»!
Из жизни выбил, раздавил…
Тебя я так, боготворил…
****


Рецензии