Боготворю

 

Боготворю.

Ты меня преобразила.
Я стал поэтом чувства и страстей.
И для меня небесные светила
Стали спутником ночей.

Я полюбил рассветную зарницу,
Что всплывает за сопкою крутой.
И счастье, как жар-птица,
Всё время кружит надо мной.

Брожу теперь в ночи, мечтая,
Когда волною сонных берегов,
Ты унесёшь меня песчинкой рая
В храм существования богов.

Зашепчешь ласково над ухом,
На фоне беснующихся вод.
Постель из облаков нам будет пухом
И покрывалом синий небосвод.

Тобой  живу теперь, мой ангел милый!
Дышу, пишу, отчаянно люблю!
Ты  так меня преобразила.
Тебе спасибо! Тебя боготворю!

11.08.2018 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Красивые стихи!
Вам счастья и любви навек!!!
С теплом!

Галина Горякова   13.08.2018 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам Любви, счастья и радости! Всего, всего, всего!

Берг Юрий Рейнгольдович   14.08.2018 08:20   Заявить о нарушении