Любовь казалась сказкою

Любовь казалась сказкою.
Счастья нежной тайною.
Явилась мне не ласкою.
А глупостью случайною...
     К тебе летела с ласкою.
     С добротой безбрежною.
     Но ты так грубо стаскивал.
     С меня одежду верхнюю...
Хоть был ты и неласков.
Я не сопротивлялась.
С тобою соглашалась.
Не выйдя из оков…
     Явился мне из сладких снов.
     Богатырём из сказок.7
     Освободившись от оков.
     Стираю слёзы с глазок...
Любовь казалась сказкою.
Счастья нежной тайною.
Явилась мне не ласкою.
А глупостью случайною...
     ................. 
     .................
     Явилась мне не ласкою.
     А глупостью случайною..........


Рецензии