Блоковский мотив

Спьяну раз, в чаду каком-то,
Промелькнула незнакомка.
Померещилось, похоже.
Меры Блок не ведал тоже!

В общем, квасить надо меньше,
Чтоб не видеть падших женщин,
Ибо вечно с перепоя
Мнится черт те что такое...

27 июня 2011


Рецензии