Букет чувств

Нежно розовый переходит в алый.
Сто оттенков, переливаясь,
Образуют палитру страсти,
В основании листвой сплетаясь.
Там и мы прорастаем друг в друга,
Обретая форму бутонов.
Раскрываются наши чувства
Бесконечностью полутонов.


Рецензии