Не пойму

Не пойму, что ты хочешь, чем дышишь,
И о чём, всё болит голова?
Я стараюсь с тобою быть тише,
Говорить тебе нежно слова.

Я стараюсь украсить твой образ
И тебе шлю любовь навсегда,
Не могу быть с тобою не добрым,
Ждать тебя буду долги года.

Я не знаю, что будет в нас завтра,
Как изменит всё время потом,
И что скажет о том жизни правда,
О тебе буду помнить с теплом!

Почему? Да и сам я не знаю,
Не дано, мне узнать никогда.
Оттого, что любовь есть такая,
В ней есть всё: и успех, и беда!


11.08.2018


Рецензии