Польза обиды 3

Хоть третья часть и называется "Польза обиды", но само поле обиды уже потревожено. Появление (во второй части этой писанины) зеркала рядом с обидулькой - это уже тревожно-радужный сигнал эксперимента.
Да,  пусть инициатива исходила и не от нашего пупсика; (детонатором, так и быть, назовем "Предлагаемые Обстоятельства"), но знаете ли, схватки во время родов никто не отменял..и кто скажет, что они бесполезный процесс?
А вот когда путем неоднократных сплочении перед общей угрозой, наш незабвенный и его зеркало обживут мысль, что они в этот самый момент на этой самой земле есть!, причем оба! и причем знают друг о друге!..
и обживать теперь можно не только эту  мысль, но и сами взаимоотношения..ТУТ То открывается поле для Экспериментов самого пупсика. Насколько они будут бесчеловечны или исполнены любви по отношению к зеркалу,зависит исключительно от искренности диалога и высоты целей в их коллективчике.
Но это уже не нашего с вами ума дело.


Рецензии