Памяти родителей

ЭТОТ МИР ПОДАРИЛИ ОДНАЖДЫ
ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ И ДОЛГОЙ СУДЬБЫ....
ТЕ,КОГО НЕ ДАЕТ ЖИЗНЬ НАМ ДВАЖДЫ....
НО ИХ ПАМЯТЬ МЫ СВЯТО ХРАНИМ...

ГДЕ-ТО ТАМ,В ПОДНЕБЕСЬЕ ВЫСОКОМ,
ГДЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ С ЛУНОЙ.
НАБЛЮДАЮТ В МОЛЧАНИИ ДАЛЕКОМ,
ЗА ТРОПИНКОЙ МОЕЙ И СУДЬБОЙ...

НЕТ РОДИТЕЛЕЙ БЛИЖЕ НА СВЕТЕ,
ОНИ РЯДОМ,Я ЧУВСТВУЮ,ЗНАЮ!
МЫ В ДУШЕ ВСЕ РАВНО ВСЕГДА ДЕТИ,
КАК БЕЗУМНО ПО НИМ Я СКУЧАЮ!

НО ВНЕЗАПНО ВСПЛЫВУТ ВДРУГ В ПАМЯТИ,
КАДРЫ ДАЛЕКОГО ДЕТСТВА
ТАМ УЛЫБКИ И ПАПЫ И МАМЫ,
И В ОБЪЯТИЯХ ИХ МОЖНО СОГРЕТЬСЯ....

И ОТ СТАРОГО ФОТО ИСХОДИТ,
ЧТО-ТО ТЕПЛОЕ,КАК ОТ ОГНЯ
ЖАЛЬ,РОДИТЕЛИ РАНО УХОДЯТ,
ВСПОМИНАЮ С ЛЮБОВЬЮ ИХ Я...

на руках меня нежно качала,
колыбельные пела в ночи...
моя милая,добрая мама,
ее сердце,как пламя свечи!

мамин голос,забота,любовь,
словно солнце светилось в душе!
мудрых глаз ее свет вновь и вновь,
вижу я,но лишь только во сне.....


Рецензии