Твой аромат

Запах женщины прекрасен,               
И у каждой он другой.               
Тут как с духами, ты сам определяешь,               
Какой по нраву твой.               
И как только ты определишься,               
С обонянием своим договоришься.               
С женским полом ты сразу определишься,               
Где запах твой, а где чужой.               
Один и тот же запах встретишь ты не раз,               
И теперь ты понимаешь,               
Что это твой любимый аромат!               
Роман Канн               
               


Рецензии