Поклон

Зачем я только выпил эту водку,
Когда я той уж выпил полведра?
Заполнил пищевод и даже глотку.
Как будто там бездонная дыра.

И если искра будет где - то рядом,
То словно огнедышащий дракон
Я всё спалю своим горящим ядом,
Отвесив уберический поклон.


Рецензии