Не обманешь - не продашь

Одни торгуют своим телом,
Другие продают свой труд,
А труд чужой продаст вам третий.
Но есть и продавец четвертый -
Он пр(о,е)даст надежду, веру и идею.
Кто гаже вам - решайте сами.


Рецензии