Отчего же пальцы пахнут перегаром

От чего разит так перегаром?
Нос мой двинул кони - твою мать!
Этот запах медленно вдыхая,
Хочется кишечник свой сблевать.

Нос мой ищет, ищет сей источник,
Чую, что он рядышком со мной.
Я, как у борделя полуночник,
Путь во тьме ищу к себе домой.

Боже, руки, руки! Что же с вами?!
Я смотрю на них и тяжко очень мне...
Скажу вам по секрету между нами:
Они по локоть в бомжа блевотне.


Рецензии