Я опять летаю...

Не думал я, что вновь влюблюсь.
И вот опять такое чувство!
Ушла с души былая грусть,
И нет того уж безрассудства.

Взаимная любовь моя,
Тебя я просто обожаю!
Мне дорога душа твоя,
И я с тобой опять летаю.

Тарас Тимошенко
11.08.2018


Рецензии