Однажды когда-то давно

Однажды когда - то давно
Лежал я бухой и в гавно!
А ты шла, порхая, на цыпочках в миленьком платье

Блевота текла из меня
И нет в кошельке ни рубля
Но разве помеха всё это любовным объятьям?

Ты мило меня обняла
Спросила: как ваши дела?
Видать, жалко стало бухого прелестного принца

Я что-то в ответ пробренчал
Ответ мой дополнил анал
Как жаль, что под мышкой я не держал тогда шпица


Рецензии