227. Через долы, моря золотые... 3263

227) Через долы, моря золотые
мы летим над планетой Земля...
Все лучи с нами - дети святые -
и вселенная вечная вся...

Проникают цветенье и нежность
в поцелуй бесконечнейший наш,
простирается неба безбрежность
в этот странный земной ералаш...

Ветерки задувают степные,
пролетают на запад легко.
Мы целуемся в счастье родные
в небесах, в облаках высоко...

Сколько радости в этих объятьях,
сколько лета и птиц голосов!
Ты - моя здесь, сейчас во стократьи
над прохладным шуршаньем лесов!

Пусть проносятся зори, столетья,
пусть меняет природа наряд,
ты - моя средь веков междометья,
о волшебный божественный сад

и вот этих вот трав колыханье
и плодов самых сладких тепло
и волшебное нераставанье
и в стихах расцветанье твоё... (11.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


На фото картина: "Аргентинское танго", Андре Кон.


Рецензии