Юная разведчица

Собираясь на разведку,
Я встаю на табуретку -
Это будет самолет.
От винта! мотор ревет.
Обнаружен вражий ДЗОТ! -
На диване дремлет кот.
Мне, ребята, не до шуток!
Надо прыгать с парашюта -
Раскрываю мамин зонт,
Кот и ухом не ведет.
Приземляюсь, и в атаку!
Кот умильно лижет лапу.
Враг водой из пистолета
Был повержен, все победа!


Рецензии