Я бы подписала это обращение

   "Гора родила мышь"
       Поговорка


Я бы подписала это обращение
К президенту нашему. Кончилось терпение
Эти лжереформы молча наблюдать,
Эти речи глупые за мудрость считать.
У меня к правительству доверия нету.
Народу давно пора их призвать к ответу:
Почему они живут все на миллионы,
Сами себе воздают за труды-фантомы,
От которых пользы нет нашему народу.
МРОТ - это цена на хлеб и еще на воду.
Надо МРОТ им утвердить, пусть живут, как люди.
Хватит нас, несчастных, стричь, как шулер Мавроди.
Нет, не "встали мы с колен", мы на "пятой точке".
И, похоже, перемен не увидеть дочке.
        11.08.18г

Яндекс Дзен. Гражданин РФ и реалии 11.08.18г
"Обращение патриотических сил к президенту России
Владимиру Путину"
   


Рецензии