Женщина

Лишь при достойном, добром мужчине
Женщина — прекрасная, счастливая, красивая царица.
А при плохом муже она — замученная и страшная,
Словно с выдранными перьями, очень несчастная,
Еле живая, замученная в неволе, не способная
Уже высоко летать, посаженная в клетку птица!

11 августа 2018 года


Рецензии