Белка, щенок и краба кусок

В мире лучше друзей не встречал я,
Неразлучней только вода.
Их бы каждому здесь пожелал я!
Они были вместе всегда.

Белка с дерева что-то достанет,
А щенок всем поможет в беде.
Краб, который печали не знает,
Он поможет ребятам в воде.

Они жили печалей не зная,
Но однажды случилась беда.
Человек беспечно шагая,
Четверть краба расплющил сполна.


Рецензии