Счастье из кирпичиков

Жизнь поломана,жизнь искаверкана,
Всё не так как хотелось тебе.
Ну и что же ,что счастье  сломано,
Надо жить и бороться в себе.
Ты же сильная,ты же умная,
Ты же всё понимаешь сама.
Счастье строится по кирпичикам,
По кирпичикам из труда.
Чтоб счастливой стать,
Нужно сильной быть,
Кирпичи таскать -тяжело,
Но ты же сильная,ты же смелая,
Так борись с судьбой наперекор.
Счастье выстроишь,ношу выдержишь,
И поймёшь тогда,что повезло.
-Повезло тебе,-скажут все вокруг.
-Повезло ,-скажу судьбе назло.
Только знаю я , да ветер в полюшке,
Как трудилась я и для себя.
Мне берёзкой быть хотелось беленькой,
Чтобы клён бы рос возле меня.
Чтобы песни пел он мне уверенно
И прикрыть бы мог собой всегда.
А теперь в тебе я не уверенна,
Так расстанемся и навсегда!


Рецензии
Строитель-это звучит гордо!А строительство-это тяжелый труд!

Светлана Ивахина-Кирикова   03.09.2018 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.