По соблазну странствуй

Озорная здравствуй,
Надо мною,властвуй.

И вкушай там,яства,
Можно без упрямства.

Не терплю дикарства.
Попрошу-без хамства.

Хочется мне ласки,
И касаний царских.

Только без коварства,
Пылкого злорадства.

Чувствую блаженство,
И твоё смутьянство.

Ты целуй красиво,
нежно,откровенно.

Трогай окаянство,
Чуть по хулигански.

Меня люби любезно,
Нахально и изящно.

Следом интриганство,
Подари вальяжно.

Чтобы постоянство,
Витало без лукавства.

По соблазну странствуй,
И экстазом пьянствуй.


Рецензии