Вацлав Фабрициус умерший в 17 веке

Вацлав Фабрициус (V;cslav Fabricius, t;; Faberius) — чешский писатель; род. во второй половине XVI столетия; был приходским священником. Написал «Monumentum vys. uroz. p. Zikmunda Smi;ick;ho» (Прага, 1618).


Рецензии