со стороны

Всё меньше Земфиры и Сплина,
Всё чаще по Трансу и Грину...
Я не желаю быть определённой:
Отдать предпочтение - как быть обделённой!

Теперь эта грязь не пугает - смешит:
В войну наблюдателю не за чем щит.
Всё в больших умах проявляется глупость,
И яркость снаружи не прячет глубинную скупость.

Где прежде лежали вековые запреты,
Там поле с цветами, в которых ответы...
Бежала погреться к костру и  слушала небыль,
Мечтая об искрах, не внемлила Звёздному Небу...

Не мажь трепетанием восприятия миг!
Мне слышен потерянный в вечности крик...
Из варева мерзости выйти! В нутро, как наружу!
Умея в отсутствие света погладить любимые души.

-5072015-


Рецензии