Раз уж Вы исповедовались мне...

11082018 1547

 
   Исповедальня? Нет... Но, тем не менее,
   Раз уж Вы исповедовались мне...
 
 
   "Блоха", мой аватар - космический вихайкл.
   Сам строил, а Левша лишь подковал.
 
   Полезной площадью один квадратный миллиметр,
   А - сколько острых впечатлений!
 
   Выше Альцгеймера на пару измерений
 
 
   У "них" - рванул боезапас.
   Снежок с фольги - пошел на небеса




Рецензии