Качельный джаз

"Качельный джаз"  (11.08.2018г.)

Качели скрипнули негромко
Застыли после сорока качков
И ждали следующих томно
Размах держа вниз рукавов

Статичны, смотрятся уныло
Не то что крыльями паря
Туда - сюда - обратно плыло
Небо января до января

Народ их любит сильно-сильно
И на язык сняв пробу раз
Он принимает качки стильно
В любом дворе качельный джаз


Рецензии