Ежевики ягоды от жары пожухли

                На лугу так вкусно пахнет
                Свежескошенной травой,
                Ступишь только: сердце ахнет!
                До чего же дух хмельной!

                Так пьянит он и питает,
                Нежит благостным теплом,
                Светлым ангельским, слетая,
                Чудо-действенным крылом…

                «На лугу» (Шувалова Татьяна Григорьевна)



Ежевики ягоды от жары пожухли:
Нет в них больше сладости, сочности в них нет!
Вот и губы у меня оттого припухли,
Что последний поцелуй был, когда рассвет

Был такой малиновый, солнцем золотился,
Сено было пахлое — дух как из печи!
Ах, зачем же я в Тебя, миленькай, влюбился?
Если я влюбился, Ты меня лечи:

Дай мне Твои плечи — пусть бегут мурашки,
Дай Твои ладони — жарит поцелуй?
Как приятно в сене с миленькой милашкой!
Ты меня, растерянного, просто околдуй!


Рецензии
Прекрасное, очень трогательное и милое вдохновение, Евгений!

Спасибо Вам!!!

С восхищением и теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   16.08.2018 19:49     Заявить о нарушении
У Вас удивительное посвящение маме!
Только уже мама может так понимать свою маму!..

Евгений Петрович Свидченко   18.08.2018 17:20   Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, как Вы правы, всё так и есть!

С наилучшими пожеланиями и благодарным душевным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   18.08.2018 17:27   Заявить о нарушении