Росавгуство

Так хорошо бы было, чтобы рукава
Провожали мои вечерние прогулки,
Но так раскалывается голова,
Что будто и этой последней индульге-

нции я лишаюсь, желая тепла,
Имитирующего какое-то особое чувство,
Когда жара в поту еще не отплыла,
Но уже эвакуирует росою августово.


Рецензии