Маша - растеряша, без гроша - душа!

МАШЕЙ - РАСТЕРЯШЕЙ  , ДО СИХ ПОР - СЛЫВУ ,
ВЕДЬ , ТЕРЯТЬ - УМЕЮ, ДАЖЕ ,  ЧТО ПРИШЬЮ  ...

ПУГОВИЦЫ -МЕЛОЧЬ , КОШЕЛЬКИ  - БЕДА ,
ПОСТРАШНЕЙ -  ДОВЕРИЕ , К МНОГИМ  - НАВСЕГДА!

МАШЕЙ - РАСТЕРЯШЕЙ  , ДО СИХ ПОР - СЛЫВУ ,
ЗА НЕРАСТОРОПНОСТЬ -   УБЛАЖАТЬ  СУДЬБУ  !

КРУТИЗНА  СМЕЁТСЯ,  ПРЯМО -  МНЕ В ЛИЦО  ,
ЧТО  НЕ ПОУМНЕЛА  , ХОТЬ СТАРО  -  ЛИЦО!

ДАЖЕ  , ВНУЧКИ  - В ШУТКУ , БАБУШКОЙ  ЗОВУТ ,
ЧТО  , КАК ОДУВАНЧИК - ДУНЕШЬ , НЕ НАЙДУТ!

ВЕДЬ,   ТЕРЯЮСЬ - ПРОСТО , КОГДА ЛГУТ В ГЛАЗА ,
МАША - РАСТЕРЯША , БЕЗ ГРОША  - ДУША!

МАЛО ЛИ ,ЧТО ХОЧЕТСЯ ! МАЛО ЛЬ, ЧТО РЕВУ -
ЛУЧШЕ БЫТЬ ТЕРЯШЕЙ , ЧЕМ  ПОЧЁТ  -  ЗА МЗДУ !

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 11.08.2018 г.


Рецензии