Янтарная осень...

               
Янтарная осень приносит свой солнечный приз:
К концу очень жаркого лета похолодало…
Нам нравится этот её лучезарный каприз,
Поскольку жары в это лето было немало.

И листья желтеют, и убрано сено в стога…
Травы сухие несмело стоят у дороги…
Янтарная осень раскрыла объятья пока,
Холод прислала, что топчется здесь, на пороге.

Янтарная осень придёт совсем скоро в наш дом
И принесёт с собой радости первого бала…
Свои листопады  подарит она, но потом…
И закружимся мы в вальсах её карнавала…

11.08.18


Рецензии