несоломон

не надо плети
там где есть слова
ударь меня
но ласково и нежно
мы оба упадем
в безбрежность
не мудурствуй
лукаво и небрежно
и знаков не ищи
они обманчиво беспечны
ах впрочем всё
слова слова слова


Рецензии