Мой Ад

Никто никому не заплатит :
Так что - на х** ровнять стихи !
И если уж сильно накатит -
Я готов расписать все грехи !
 
Не выпишут благодарность -
Так забудь редактуру , чувак !
От природы если бездарность -
Не напрягайся , цепляя мрак .
 
Не напечатают твои бредни -
Так что критики пусть молчат !
Пускай распускают сплетни :
Моё творчество - это мой Ад !


Рецензии