Выдающийся Человек нашей Эпохи!

    Смотришь  телевизор.  Часто   показывают  глупейшие  ведущие  передачи!

    Кто  с  кем  переспал!?  Кто  изменил  и  сколько  раз!  Какие  трусы 

    Гулящая  девка  надела  т.  д...   я  написала  свой  вопрос; когда  умер

    Выдающийся  хирург  Космонавтики  -И.  П.  Неумывакин?  Хотела  посмотреть

    Как  его  похоронили?  Кто  был  на  похоронах?  Это  же  не какого - то

     Ваську  - пьяницу  хоронили!  Ведь  должны  же  были  быть  представители

    Власти (  я имею  ввиду  Президента  России или  же  Известных  людей 

    Высокой  Власти!?..  Я  много  раз  запрашивала  интернет,  но  мне  так  и

   Не  ответили!  Показали  молодого  парня,  который  (  якобы  ученик 

  Профессора  и  он  просил  денег  на  похороны?!..  Меня  это  оскорбило!

   Выдающийся  медик  современной  космонавтики!  Не  буду  уже  перечислять  все

  Его  награды!  Я  хочу  сказать  о  Душевной  Красоте  этого  Человека!  Его

 
  Глаза -  изумили  меня  своею  Красотой!  Сколько  в  них  любви  к  Людям!

  Сколько  простоты  человеческой!  Я  общалась  в  так  называемом" высщем

  Обществе!"?- Встречала  и  плохих  и  хороших  людей  даже  с  большим

  Званием и  наградами!  Но  такой  простоты!  Таких  добрейших  Детских  глаз 

   Я  не  встречала  никогда!  Чем  же  Профессор  Неумывакин  не  понравился

  Правительству  Высокому?  ..А!  Я  вспомнила!  Профессор  в  последние  годы

  Стал  заниматься"  не  " Традиционной  медициной!?"- Он  разоблачил 

  Так  называемую  -"  Традиционную  -Смертельную-Медицину"!- И  многое 

  Стал  рассказывать  о  том  ,  о  чем  нужно  было  -Молчать!..?

  Перекись  водорода-это  Величайшее  открытие  итальянского  врача- Туллио

  Симончини (  за  что  и  врач  пострадал!)- Не  понравился  И.  П.  Неумывакин

  -Олигархам!  Зачем  лечить  народ!  Он  должен  умирать  от  болезней!

  Не  можем  же  мы  повезти  7-семь  миллиардов  рабов  на  другую

  Планету!?-  Вот  и  стал  Профессор  И.  П.  Неумывакин  ненужным  вопоминанием!

  И  все  же,  если  кто  может,  то  пришлите  мне  по  интернету  -

  Похороны  -И.  П.  Неумывакина.  Я  хочу  убедиться  .  Сама  своми  глазами увидеть-

  Всех  Космонавтов  на  похоронах  Профессора  И. П.  Неумывакина ; и  Высшую

  Власть  Кремля!
  Я  ,  думаю  что  их  там  и  не  было!?  Они  не  помнят  кто  он?..


  Пусть  земля  будет  Пухом  ему!  Царство  ему  -Небесное.  Аминь!  Аминь!

   
   Аминь!

   
        Натела.

 


Рецензии
Нателла ведь Вам многое дано.Написано сильно и по существу. Как оценить все события вокруг, Для этого надо иметь дар и талант. Удачи вам.
Александр. Смоленск. Мне скоро будет 76 лет. Работаю всё лето на даче. У меня трое правнуков и два внука и внучка Анастасия. Всего доброго!

Александр Палатин   29.08.2018 18:58     Заявить о нарушении