Чумачечая пара, или Каменских-соло

По-хорошему завидовать можно людям,
Которые сливаются в креативном экстазе,
Вот это уж действительно практически чудо -
Такое творческое многообразье

А уж если это девушка видная и парень,
И сочиняют-поют они "чумачечие" песни,
То тут не иначе, кажется, как до гроба им быть в ударе
Друг с другом шагая бок-о-бок по жизни вместе

Не просто в кафешку сгонять или в кино,
Не только трахнуться весной где-то на крыше,
А сердца миллионов окрылять суждено,
Сингл за синглом поднимаясь все выше и выше

Но, с другой стороны, годы идут за годами,
Устать постоянно друг с другом быть - плевое дело,
И вот уже Потап заявляет, что чуть подостыло их пары пламя,
И, может, стоит пробовать, чтоб соло они уже пели

Взгляд Насти на предложение такое - с опаской:
Говорила, что вряд ли стоит резать курицу, несущую золотые яйца,
Но Потап уже предал мысли свои и чувства огласке
И как с ним можно спорить?.. Мгновенье и - уже оба в соло скитальцы

С Потапом даже и не в курсе, что случилось дальше,
Мне интереснее как-то Насти больше судьба:
Очень такая необычная, довольно оригинальная была раньше,
Но это все - раньше, с Потапом еще - когда...

А что же теперь?.. Чувствуется рука пиара:
Фотки провокационные пошли с завидною частотой,
Прием, увы, насквозь избитый, сам по себе старый,
Видимо, в сердце - далеко не покой

В ТопХите дела идут не сказать, чтоб отменно:
Мест нет призовых, к которым уже - привычка,
И это душу гложит, конечно же, несомненно,
И нужно стараться к успеху снова искать отмычки

Пример от Глюкозы стал, возможно, авторитетным:
После ухода от Фадеева с песнями получалось туго,
Но многие фото с телом ее для кого-то заветным
Позволили в Шнуре недавно отыскать нежданного друга

Может, так же и у Насти ненароком случится?
Или песни сочинять, как вариант, - более крутые,
Ломка идет, когда не встречают бесконечные лица
Восторженные тобой такие


Рецензии